Начни зарабатывать!
Мы поможем вам заработать до 250% прибыли бесплатно!

Секретная стратегия Джорджа Сороса на Форексе

09.04.2015
0

Джордж Сорос – легендарная личность, известностьтость которой принес именно успех на рынке Форекс. Сейчас он - уважаемый в мире биржевой торговли, миллиардер, который живет в пентхаусе, но его история успеха начиналась не так блистательно и феерично.

Детство и юность

Еще в детстве Джорджу пришлось не сладко. Он родился в еврейской семье в 1930 году. Во времена фашистской оккупации, его еврейская семья имела совершенно проигрышное положение. Чтобы выжить в среде жестоких правил, необходимо было маскировать еврейские корни. Тогда семью Сорос и еще несколько еврейских семейств спас отец Джорджа, подделав документы и обманув фашистов. Тогда и получилось покинуть Венгрию. Далее Джордж переехал в Лондон. Во время учебы в Лондонской школе Экономики он, чтобы оставаться на плаву и обеспечить себе жизнь, освоил ряд профессий от коммивояжера до носильщика и официанта.

Блистательный взлет

В 60-х годах он находился в США. Началом карьеры можно считать момент, когда Джордж поставил себе цель – заработать сумму, которой, как он считал на тот момент, хватит, чтобы стать совершенно счастливым. Речь шла о половине миллиона. Именно столько нужно было заработать, чтобы больше не работать.

Так думал он тогда. Но эта невинная мечта обернулась блестящей карьерой, пиком развития которой стало событие 1992г. Именно тогда Джонс Сорос четко смоделировал свою стратегию, спровоцировал обвал английского фунта стерлингов.

Он смог повлиять на решение Банка Англии, который в непростые для фунта времена решает осуществить валютную интервенцию, а также вывести фунт из механизма регулирования курсов валют в Европе. Эти шаги остаточно выбили из колеи валюту Англии, привели к обвалу курса фунта. С этих времен Джордж стал врагом №1 для Банка Англии. Но его заработок с тех пор взлетел. К 2009 году его состояние составляло целых 11 миллиардов долларов.

Индивидуальный почерк торговли Джорджа Сороса и его жизненный успех

Его уникальная история жизни демонстрирует пример достижения огромных доходов на протяжении короткого времени. В собственной стратегии Джордж Сорос делал акцент на психологической стороне принятия решения. Для трейдера этот аспект необычайно важен. Он активно использовал свою интуицию, строил финансовые прогнозы и сумел произвести определенное информационное воздействие, на основе собственных ожиданий.

Тогда для успеха на рынке Форекс ему понадобилась еще и твердая уверенность в своих силах, четкая цель, рациональное мышление. На сегодня мы имеем дело с успешным миллиардером, который, не смотря на свои заработки, остался совершенно скромным и глубоко интеллигентным человеком. Джордж Сорос – легенда рынка Форекс, настоящий пример и эталон успеха.

Цена его успеха - уникальная стратегия с ярко выраженной целеустремленностью, блистательное владение основами макроанализа экономической ситуации, навыки прогнозирования. Всегда есть валюта, которая падает и растет, главное – уметь это спрогнозировать.

Вадим Белоусов, профессиональный трейдер
Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Добавить комментарий
Голосование
Сколько Вы заработали за последний месяц благодаря нашему сайту?